PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFESSOR SUBSTITUTO – 2017 Ciência e Tecnologia de Alimentos

06/02/2017 10:33

 

23/02/2017 – 11h45m – RESULTADO FINAL – Para acessar a lista de aprovados no concurso, clique em Lista de candidatos aprovados

20/02/2017 – 09h43m – CRONOGRAMA AJUSTADO – Para acessar, clique em CRONOGRAMA AJUSTADO SUBSTITUTO 2017

 

16/02/2017 – 10h45m – LISTA DE APROVADOS NA PROVA ESCRITA: Para acessar, clique em Aprovados escrita substituto 2017

 

13/02 – 12h54m – BANCA EXAMINADORA: Para acessar clique em Portaria banca substituto 2017

13/02 – 12h49m – CRONOGRAMA DE ATIVIDADES:  Para acessar clique em CRONOGRAMA SUBSTITUTO 2017 (o número do candidato corresponde ao número divulgado na lista das inscrições homologadas)

13/02 – 10h14mHOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES: Para acessar a lista dos candidatos inscritos, clique no link Portaria homologação inscritos substituto 2017

 

Área: Tecnologia de Alimentos.

Inscrições de 06/02/2017 10/02/2017.

Horário de Inscrição: das 08:00 às 13:00 horas na Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CCA

Para informações, acesse o Edital Substituto 07DDP2017-Departamentos

Inscrição: Candidatos devem preencher e entregar o FORMULÁRIO-DE-INSCRIÇÃO , apresentar documento de identidade e comprovante de pagamento da taxa de inscrição. Para realizar o pagamento online, o NÚMERO DE REFERÊNCIA (código de recolhimento) é 153 163 152 37 288 837.

O cronograma das provas será publicado após as homologações das inscrições.

 

PONTOS A SEREM SORTEADOS PARA O PROCESSO SELETIVO:

 

  1. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos
  2. Legislação e fiscalização de alimentos
  3. Rotulagem de alimentos embalados
  4. Composição centesimal de alimentos e bebidas
  5. Análises físico-químicas aplicadas a leite e derivados
  6. Análises físico-químicas aplicadas a produtos apícolas
  7. Análises físico-químicas aplicadas a óleos e gorduras
  8. Análises físico-químicas aplicadas à carnes e produtos cárneos
  9. Análises físico-químicas aplicadas à águas
  10. Métodos espectrofotométricos aplicados à análise de alimentos