PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFESSOR SUBSTITUTO – 2017 Ciência e Tecnologia de Alimentos
23/02/2017 – 11h45m – RESULTADO FINAL – Para acessar a lista de aprovados no concurso, clique em Lista de candidatos aprovados
20/02/2017 – 09h43m – CRONOGRAMA AJUSTADO – Para acessar, clique em CRONOGRAMA AJUSTADO SUBSTITUTO 2017
16/02/2017 – 10h45m – LISTA DE APROVADOS NA PROVA ESCRITA: Para acessar, clique em Aprovados escrita substituto 2017
13/02 – 12h54m – BANCA EXAMINADORA: Para acessar clique em Portaria banca substituto 2017
13/02 – 12h49m – CRONOGRAMA DE ATIVIDADES: Para acessar clique em CRONOGRAMA SUBSTITUTO 2017 (o número do candidato corresponde ao número divulgado na lista das inscrições homologadas)
13/02 – 10h14m – HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES: Para acessar a lista dos candidatos inscritos, clique no link Portaria homologação inscritos substituto 2017
Área: Tecnologia de Alimentos.
Inscrições de 06/02/2017 a 10/02/2017.
Horário de Inscrição: das 08:00 às 13:00 horas na Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CCA
Para informações, acesse o Edital Substituto 07DDP2017-Departamentos
Inscrição: Candidatos devem preencher e entregar o FORMULÁRIO-DE-INSCRIÇÃO , apresentar documento de identidade e comprovante de pagamento da taxa de inscrição. Para realizar o pagamento online, o NÚMERO DE REFERÊNCIA (código de recolhimento) é 153 163 152 37 288 837.
O cronograma das provas será publicado após as homologações das inscrições.
PONTOS A SEREM SORTEADOS PARA O PROCESSO SELETIVO:
- Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos
- Legislação e fiscalização de alimentos
- Rotulagem de alimentos embalados
- Composição centesimal de alimentos e bebidas
- Análises físico-químicas aplicadas a leite e derivados
- Análises físico-químicas aplicadas a produtos apícolas
- Análises físico-químicas aplicadas a óleos e gorduras
- Análises físico-químicas aplicadas à carnes e produtos cárneos
- Análises físico-químicas aplicadas à águas
- Métodos espectrofotométricos aplicados à análise de alimentos