ABERTAS AS INSCRIÇÕES DE RESUMOS PARA A MOSTRA CIENTÍFICA DA VII SACTA

18/05/2018 14:38

O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC, no CCA, promoverá a sua VII Semana Acadêmica (VII SACTA), em parceria com o programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. O evento ocorrerá de 06 a 10 de agosto de 2018, e tem como tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Passado, Presente e Futuro”, em comemoração aos 10 anos deste curso de graduação na Universidade.

Durante o evento, haverá uma Mostra Científica, com a apresentação de trabalhos. O envio de resumos pode ser feito até o dia 25 de maio para o e-mail mostracientifica.sacta2018@gmail.com. O regulamento da Mostra e o Modelo de resumo estão disponíveis em http://sacta.paginas.ufsc.br/, no item “Mostra Científica”.

Todos trabalhos aceitos serão expostos na forma de pôster, sendo que alguns serão selecionados pela Comissão Científica para apresentação também na forma oral. Os melhores trabalhos apresentados, nas modalidades pôster e oral, serão premiados.

Para mais informações, acesse:

http://sacta.paginas.ufsc.br/